当前位置: 首 页 >> 学院动态 >> 正文

加拿大亚岗昆学院暑期夏令营掠影(二)

2017-07-25 08:14:38  点击:[]

本周末,学生分组参加了Ottawa Mission Capital Ukrainian Festival 两项志愿者服务活动。

活动前,加拿大亚岗昆学院学生会成员向大家介绍了志愿者任务(包括为homeless 做早餐和午餐三明治、制作hope packageFood Service Green Team 等),着重强调了个人安全、隐私保护、着装、礼仪等注意事项。活动现场,全员行动,分工合作,坚守到最后一刻。

参加志愿者活动,传递爱心,传播文明。虽然辛苦,但每一位学生都深切感受到一种奉献的喜悦,这也展现出我院大学生良好的精神风貌。

(教研科丁洁琼  供稿)

invisible