快捷导航
>  通知公告
>  学院动态
>  学术讲座
当前位置: 首 页 >> 学院动态 >> 正文
学院动态

应用型人才培养——拜访校外兼职硕士生导师系列一

2017-09-01 11:00:29  点击:[]

 

8月29日,周鸿勇院长、黄阳院长助理、朱杏珍教授、王永乐副教授、严家明副教授、庞飞副教授等一行对拟聘工商管理学科兼职硕士生导师浙江绍兴华通商贸集团董事长凌渭土、中国绍兴黄酒集团有限公司董事长傅建伟、绍兴市社科院院长柳巨波、浙江睿华科技董事长王祥宗等进行了拜访。周鸿勇院长对绍兴知名企业家和社会活动家为学院研究生教育事业的大力支持表示衷心的感谢,并详细介绍了学校和学院关于研究生兼职硕导的制度内容。双方就研究生校企联合培养模式、实习基地的建设等问题进行了深入交流。

凌渭土,大专学历,高级经济师。现任浙江绍兴华通商贸集团董事长、总经理。历任绍兴县钱清供销社副主任,马鞍供销社主任、党支部书记,绍兴县华清公司.总经理、党总支书记,绍兴县华清公司总经理兼钱清供销社主任,绍兴县供销社主任、党委书记,绍兴县供销社主任、党委书记兼华通商贸集团董事长、总经理。曾获全国供销合作社系统劳动模范、绍兴市劳动模范、绍兴县县长奖、绍兴市柯桥区经济发展功臣。

傅建伟,浙江绍兴人,1981年毕业于上海同济大学机械工程系,大学学历,绍兴市专业技术拔尖人才、学术技术带头人,教授级高级工程师,享受国务院政府特殊津贴,国内黄酒行业领军人物。现任中国绍兴黄酒集团有限公司董事长、浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司董事长,兼任国家黄酒工程技术研究中心主任、国家黄酒专家委员会主任委员、全国酿酒标准化技术委员会黄酒工作组主任委员、中国酒业协会副会长、中国酒业协会黄酒分会理事长、江南大学客座教授、浙江省酒业协会会长、浙江省企业联合会副会长、绍兴酒文化研究会会长等职。中华全国总工会第十六次代表大会代表,浙江省十届人大代表,浙江省十届、十一届政协委员。曾主持《黄酒制曲新工艺》等一批重大科研项目,获国家、省、市科技进步奖,拥有多项国家专利。著有《沉醉酒乡》、《一醉一世界》、《琥珀色的诱惑》等作品,是电视剧《女儿红》出品人之一。

柳巨波,1964年5月出生。现任绍兴市社联党组成员,副主席(主持工作)。绍兴市社科院院长。绍兴市政府决策咨询委特约研究员。绍兴市政协第七、八届委员,兼任绍兴文理学院元培学院兼职教授,上虞区委党校客座教授。中央党校经管专业本科函授毕业。长期指导社会科学、文学艺术等领域工作。具有比较扎实的社会科学和政治理论功底。在各期刊杂志发表文章五十余篇,获省市级论文、征文一、二等奖十余项。

王祥宗,控制理论控制工程专业博士、高级科技咨询师、国防大学信息安全实验室特邀研究员、中国人工智能学会高级会员。1988年6月——1998年10月,在合肥工业大学从事教学、科研工作,主讲了《C语言程序设计》在内的多门课程,参加了国家“七五”攻关项目“机床夹具CAD系统研制”并获安徽省科技进步二等奖;主持完成了“平启式硫化罐数控系统研制”项目获安徽省科技进步三等奖。1999年转入企业以来,主要从事企业管理和大规模应用软件研发工作。曾任广东风华高新科技有限公司信息主管,中科软件集团技术总监、浙江睿华科技董事长等职。有幸参与或主持了大型企业、军事、教育等领域的一大批信息化建设项目,涉及战略规划、系统研发、项目实施等信息化建设全过程。发表学术论文8篇,获取软件产品著作权15项。

(庞飞  供稿)


上一条:应用型人才培养——拜访校外兼职硕士生导师系列二
下一条:我院荣获第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“一带一路”国际专项赛全国三等奖

返回

版权所有:绍兴文理学院经济与管理学院 | 联系地址:绍兴文理学院南山校区综合大楼C楼 | 浙ICP备05014584号