快捷导航
>  通知公告
>  学院动态
>  学术讲座
当前位置: 首 页 >> 学院动态 >> 正文
学院动态

应用型人才培养——拜访校外兼职硕士生导师系列二

2017-09-01 11:13:05  点击:[]

8月30日,周鸿勇院长、黄阳院长助理、王永乐副教授等一行对拟聘工商管理学科兼职硕士生导师绍兴银行行长王国海、浙江震元股份有限公司董事长宋逸婷、浙江锦和投资管理有限公司总经理汪宏伟等进行了拜访。周鸿勇院长对企业家为学院研究生教育事业的大力支持表示衷心的感谢,为兼职硕士生导师介绍了学校关于研究生兼职硕导的制度内容。周院长还就学院推进应用型人才培养、校地合作等方面进行了介绍。双方就研究生校企联合培养模式、实习基地的建设等问题进行了深入交流。

王国海,男,浙江绍兴人,中共党员,1988年毕业于浙江工学院(现浙江工业大学)工业管理工程系,2001年12月至2003年10月期间在浙江大学企业管理专业研究生进修班学习。历任中国银行绍兴分行公司部总经理、副行长、行长、党委书记,浙江省分行个人金融部总经理;浙江元垄控股集团公司总经理;现任绍兴银行行长、党委副书记。王国海先生在20多年的商业银行及房地产企业管理工作中,对企业治理结构、战略规划、运营管理、成本控制等方面积累了丰富的经验,形成了独到的见解,推动了绍兴银行市场化改革,探索了城市商业银行新的发展路径。间时,在商业银行工作期间,他对投资银行业务、证券运作、基金管理等方面进行了深入的研究与实践。

宋逸婷,大学学历,中共党员,教授级高级工程师。曾任绍兴震元集团国有资本投资有限公司董事长、党委书记;浙江震元股份有限公司董事长、党委书记;绍兴市旅游集团有限公司副董事长、党委副书记;绍兴震元健康产业集团有限公司董事长、党委书记;绍兴市生命健康产业投资有限公司董事长;浙江震元股份有限公司董事长、党委书记;浙江省医药行业协会副会长、绍兴市医药行业协会会长;浙江省女企业家协会副会长。

汪宏伟,现任浙江锦和投资管理有限公司总经理兼基金经理,浙江工商大学MBA,管理学博士研究生(在读),曾任中信建投证券高级总监,绍兴冰剑投资管理有限公司总经理(公司最高管理资产规模近30亿),证券从业经验丰富。对中国证券市场的发展历程有独到的理解和思考,拥有优秀的证券投资组合战略管理和风险管理能力,潜心研究价值投资理念在新兴加转轨市场的具体运用,形成了一整套系统的投资理念和交易哲学观。擅长以企业经营者和财务管理人的角度来观察市场,运用分散投资,组合投资,择时投资及辅以股指期货对冲市场系统性风险,是价值投资的坚定奉行者,投资风格稳健。

(庞飞  供稿)


上一条:应用型人才培养——拜访校外兼职硕士生导师系列三
下一条:应用型人才培养——拜访校外兼职硕士生导师系列一

返回

版权所有:绍兴文理学院经济与管理学院 | 联系地址:绍兴文理学院南山校区综合大楼C楼 | 浙ICP备05014584号