当前位置: 首 页 >> 学术讲座 >> 正文
学术讲座

浙大邬爱其教授来我院做“国家课题申报技巧、思路及国际论文发表”专题讲座

2016-12-28 09:01:06  点击:[]

2016年12月28日下午,受我院邀请,浙江大学管理学院邬爱其教授为全院教师及研究生做了题为“国家课题申报技巧、思路及国际论文发表”的专题讲座。
 会上,邬教授结合自身的实践经验和研究成果,以已立项的国家自然科学基金课题“国际新创企业的新生学习优势:形成与绩效转化机制研究”为例,详细阐述了国家级课题申报思路和关注要点。接着就国际论文发表方面与在座的各位老师探讨交流,并将其在发表SSCI国际期刊中的心得体会进行了分享。
 邬爱其,浙江大学管理学院教授,博士生导师,管理学院企业管理系副主任,浙江大学全球浙商研究院副院长,美国密歇根大学Ross商学院和澳大利亚墨尔本大学经济与商业学院访问学者,主要从事企业战略管理、创业管理领域的科研与教学工作,先后主持国家级项目4项、省部级和企业委托科研项目多项,在Journal of World Business,Management and Organization Review,International Business Review,管理世界、中国工业经济等国内外重要学术期刊发表论文多篇,出版著名3部,受聘为浙江省中小企业创业辅导师。

上一条:The Global Faculty Colloquium