当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文
专题学习

学7·26讲话精神、学先进典型、以实际行动迎接党的十九大召开----记会计系党支部党员日活动

2017-09-30 16:15:01  点击:[]

7·26讲话精神、学先进典型、以实际行动迎接党的十九大召开

----记会计系党支部党员日活动

929下午,会计系党支部党员同志在C509会计系工作室,开展了“学7·26讲话精神、学先进典型、以实际行动迎接党的十九大召开”党员日集体活动。

党员日活动由会计系党支部书记黄苏华主持,黄阳记录。各位党员观看了黄大年同志先进事迹的视频,并分别谈了观后感。看完视频后黄阳同志说倍感做为一名老师的自豪感!尽心去做,得到老师和学生的尊重。黄大年同志先进事迹给我们以精神支柱。刘广瑞同志说黄大年同志以个人力量带动团队的成长与提升。以人个力量提升个人,提升了学校。许庆高同志说看完黄大年同志的视频后,我有三点感想。向他学习爱国情怀、黄大年同志是“四有”老师的榜样、践行了报国之志。魏刚同志说在自己的教学及指导学生的过程中结合各种形式引导学生如何看待中国的现实情况、课程教学中注重课程结合学生的发展。王永乐同志说从大年同志的事迹,是习近平主席核心价值观的体现,对我们触动最深刻;对科研的使命感,是对国家的使命感。黄苏华同志说看了大年同志的视频,深深被他的爱国爱岗敬业的精神所感动。每位教师,都应尽自己的最大努力,做好自己的本职工作。

黄苏华支部书记总结说,此次党员日集体活动组织准备充分,过程规范,记录翔实。结合各位同志的观后感,我们的党员活动开展得很有意义。从大年的先进事迹,我们要以大年为榜样,做为一名教师,力争将自己的工作做得更好,更加充满热情地做出科研成果,给予学生更多的帮助带出更优秀的学生。

黄苏华  供稿