当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文
专题学习

经济与管理学院工商管理学生党支部开展主题党日活动

2017-09-30 16:27:28  点击:[]

2017.9.28,下午1点整,工商管理学生党支部在综合A207教室,关于“学7·26讲话精神、学先进典型、以实际行动迎接党的十九大召开”活动的展开学习。在主题活动中认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,认真学习黄大年、廖俊波、姚玉峰等先进事迹以及绍兴市“最美教师”等身边的先进典型。

在会议之前将认真学习黄大年、廖俊波、姚玉峰等先进事迹以及绍兴市“最美教师”等身边的先进典型的学习文件和案例下发给各位党员学习,大家很积极的互相交流,说出各自的想法,以及如何勉励自己。

支部书记总结了大家的想法并表明在这次深入的学习中,我们学习了这些榜样敢为人先、坚持与追求的优秀精神。我们除了要做好学生的本职工作之外,在接下来全国文明城市创建复评迎检,学校更名设置大学、建设高水平应用型大学等工作中,也应该充分发挥好党员的先锋模范作用,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

上一条:学院多形式组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式
下一条:学7·26讲话精神、学先进典型、以实际行动迎接党的十九大召开----记会计系党支部党员日活动