当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 专题学习 >> 正文
专题学习

学院多形式组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

2017-10-18 14:48:22  点击:[]

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。学院通过多种形式组织全体师生收看十九大开幕式直播。

学院在会议室和党员之家组织教师党员和学生党员集中收看直播;其他教师、学生通过网络媒体在电脑、手机等自行收看直播;一些师生因上课等原因无法在上午收看,通过录播课后回看;师生还通过微信、微博等平台积极关注参与十九大系列讨论。师生纷纷表示,此次大会是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是承上启下、继往开来的一次大会,必将带领国家实现中华民族伟大复兴的中国梦。十九大回顾过去五年的成绩让人振奋,今后的发展举措目标明晰。师生表示,在十九大精神的引导下,在自己的岗位上努力工作、勤奋学习,做好科研、教学工作,树立为人民服务的理想,促进社会进步奉献力量。