当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建快讯 >> 正文
党建快讯

经济与管理学院分党委学习贯彻省第十四次党代会精神

2017-06-29 09:13:27  点击:[]

浙江省第十四次党代会为浙江发展指明了历史新方位,擘画了发展新蓝图。学院分党委根据要求扎实开展学习贯彻省党代会精神,把学习贯彻省党代会精神作为当前和学院发展的重要政治任务,坚定不移沿着八八战略指引的路子走下去,六个浙江建设中精准发力,凝聚全院思想共识,强化党员责任担当,为实现浙江两个高水平奋斗目标添砖加瓦。

一、组织观看浙江省第十四次党代会开幕式。学院分党委多形式组织全体党员观看浙江省第十四次党代会开幕式,学习车俊书记作题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告。学院分党委C606会议室召集全体分党委委员和各支部书记参加观看开幕式直播,学工一线在书院与学生干部一起在党员之家组织观看直播,其他党员运用网络平台在寝室、办公室等地方观看直播。全体党员认真学习,会后积极讨论,认为“两富”“两美”浙江建设,各方面工作取得重大成就,高水平全面建成小康社会取得重大进展,令人振奋。认为五年的奋斗目标清晰,“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”,“在提高全面建成小康社会水平上更进一步,在推进改革开放和社会主义现代化建设中更快一步,继续发挥先行和示范作用”,催人奋进。

二、结合实际工作学习贯彻省第十四次党代会精神。教工党员以党员大会的形式集中学习省第十四次党代会精神,认为坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,一定能实现设定的目标;对报告中提出“统筹推进富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江建设,推动各项事业发展和党的建设再上新台阶”,认为全体党员要结合自身研究特长,为浙江“两个高水平”的宏伟目标奉献自己的一份力量。学生党员以省第十四次党代会精神为指引,继续推进“1+1”工程,增强学生党建工作的针对性和实效性,营造文明的学生寝室文化氛围,及时消解各种隐患和矛盾,更好地维护校园安全和稳定,推动学生党员积极作为,确保取得基层党建上水平的实效,真正实现“一个党员就是一面旗帜,一个党员就是一根标杆”的要求。

经济与管理学院分党委

2017627