党群工作
>  党建工作
----  专题学习
----  党建快讯
----  学习资料
----  通知文件
>  工会工作
----  工会简介
----  通知文件
----  工会新闻
当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建快讯 >> 正文
党建快讯

学院进行“七一”慰问活动 送温暖到困难党员

2017-06-29 17:02:42  点击:[]

 

今年是建党96周年,在七一建党节即将到来之际,学院分党委书记郑雨尧走访慰问学院的家庭经济困难党员,向他们致以党的关怀和节日的问候,祝愿他们保持积极的心态,安心学习,生活愉快。

郑雨尧书记在慰问中仔细询问几位党员的家庭和生活情况,勉励党员要将经济困难作为一种成长的磨练,将磨练转化为学习的动力,在学校中更加努力学习,更加积极投入到各类竞赛和志愿活动中,真正起到党员的先锋模范作用。郑书记还希望党员们认真践行“两学一做”学习教育,用党的理想信念培养高尚的道德情操,在实践中发扬党的优良传统,勇敢克服困难,做出表率。

 


上一条:中心组理论学习
下一条:经济与管理学院分党委学习贯彻省第十四次党代会精神

返回

版权所有:绍兴文理学院经济与管理学院 | 联系地址:绍兴文理学院南山校区综合大楼C楼 | 浙ICP备05014584号