当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 党建快讯 >> 正文
党建快讯

学生党支部委员聘任大会暨党员联系新生“1+1”工程推进会顺利召开

2017-10-20 15:14:08  点击:[]

10月19日下午13:30,绍兴文理学院经济与管理学院学生党支部委员聘任大会“1+1”工程推进会在党员之家召开。经济与管理学院分党委书记郑雨尧老师,经济与管理学院专职组织员庞飞老师,经济与管理学院工商管理学生党支书记唐奇老师,仲申书院办公室张贺老师和全体学生党员出席此次会议。

本次会议分为四项。首先是庞飞老师宣读各个学生党支部聘任委员名单;其次授予优秀党员各项证书。接着,国际商务类学生党支部副支部书记陈丹莹上台发言,认为党员联系新生1+1工程,是党员最能够发挥党员先锋模范作用的项目。作为学生党员应该拥有充分的自信和饱满的热情,充分发挥学生共产党员的先锋模范作用和带头表率作用,提升自我价值。会议最后,郑雨尧书记对全体党员提出殷切期望,希望加强党性修养,坚定自己的理想信念;忠于职守,努力创造出一流的业绩;密切联系学生,诚心诚意为同学谋利益。针对“1+1工程”,郑雨尧书记还提出了四点要求,要求用心去落实,加强情感交流;要求创新形式,力求多样化开展工作;要求及时总结回顾,树立典范;要求做好宣传,形成学院党的优良风格。

本次会议圆满结束,全体学生党员认真聆听党员代表及郑雨尧书记的讲话,受益匪浅,在党的指导下,认真完成党的工作,成为合格的党员,并努力为人民服务,为国家添光增彩。