党群工作
>  党建工作
----  专题学习
----  党建快讯
----  学习资料
----  通知文件
>  工会工作
----  工会简介
----  通知文件
----  工会新闻
当前位置: 首 页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 工会新闻 >> 正文
工会新闻

经济与管理学院分工会举行教职工冬季趣味游园活动

2017-12-25 10:17:41  点击:[]

2017年12月中旬,我院分工会举行了“喜迎元旦,追忆童年”教职工冬季趣味游园活动。

游园活动共设置了12个趣味游戏,分别是C609小会议室:中国象棋、跳棋、五子棋;C504技术经济与管理学科会议室:踢毽子、跳绳、呼啦圈;C506-1会计学科会议室:夹玻璃球、算24点、打纸牌;C506-2企业管理学科会议室:疯狂嗑瓜子、吹乒乓球、套圈。

游园活动大本营

领取游园记录卡

吹乒乓球

打纸牌

疯狂嗑瓜子

呼啦圈

夹玻璃球

算二十四点

套圈

踢毽子

跳绳

跳棋

五子棋

中国象棋

本次游园活动得到了学院广大教职工的积极响应与参与,活跃了冬季教职工的业余生活,激发了大家的热情和团队精神,增进了教职工间的交流沟通,增强了教职工体质和全员健身理念,经济与管理学院2017年教职工冬季趣味游园活动取得了圆满成功。

(供稿:寿秀香)



下一条:学院分工会组织教职工赴诸暨五泄秋游

返回

版权所有:绍兴文理学院经济与管理学院 | 联系地址:绍兴文理学院南山校区综合大楼C楼 | 浙ICP备05014584号