科学研究
>  科研信息
----  文件通知
>  科研项目
>  研究成果
----  获奖成果
----  发表论文
----  出版专著
>  研究平台
----  院士专家工作站
----  越商研究中心
----  跨境电商
----  工业经济研究中心
>  科研制度
----  科研制度
>  资料下载
----  资料下载
当前位置: 首 页 >> 科学研究 >> 资料下载 >> 资料下载 >> 正文
资料下载

浙江省社科联研究课题结题要求

2017-03-08 10:37:31 赵燕 点击:[]

                               浙江省社科联研究课题结题要求



1、申请结题时,需提交以下材料:

1)《浙江省社会科学研究课题鉴定结项审批书》一式2份及电子版,由学校统一签字盖章。

2)重点项目须撰写“项目成果简介”,并提交纸质文档1份及电子版,主要包括:成果的主要观点、创新点、学术贡献、实践意义、社会反响等。字数控制在3000字左右,具体格式见附件。

3)最终研究成果:

a. 最终成果形式为著作的,提交著作6本,可免于鉴定,报省社科联学会处验收结题,并颁发结题证书;

b. 最终成果形式为论文的,原件一份,论文复印件2份(需经所在单位与原件对比确认后,盖章认可),可免于鉴定,报省社科联学会处验收结题,并颁发结题证书。

c.最终成果为研究报告的,且研究报告中主要成果已公开发表,或获得市级或厅局级三等奖以上奖励,或被市级以上党委政府有关部门肯定并采纳吸收,或在媒体上产生较大的、良好的社会反响的成果,可免于鉴定,提交研究报告和有关证明材料3套及成果电子版,报省社科联学会处验收结题,颁发结题证书。如不符合免于鉴定要求的,需提交研究报告6套及成果的电子版,由省社科联学会处直接组织2-3同行专家进行书面鉴定,鉴定费用由课题组支付。

2、研究成果在公开发表、出版或内部呈送时,均应在显著位置注明“浙江省社会科学界联合会***年研究课题成果”字样。未标注的成果,不能作为课题验收结项的依据。

3、未通过鉴定或验收的,课题组应继续进行课题研究,在一年内重新申请验收、结项。仍未通过者,按项目未完成处理,由省社科联予以注销。其课题负责人3年内不得申请省社科联课题。

 

 

 

 

 

 

 



下一条:省哲社项目结题材料

返回

版权所有:绍兴文理学院经济与管理学院 | 联系地址:绍兴文理学院南山校区综合大楼C楼 | 浙ICP备05014584号